桂剥き1003

Omさん(35-2)です。



ご苦労様でした。
本当に良く頑張りました。
TLにいても「あ、いまOmさんは苦闘しているんだな」というのが波動で判るくらいでした。
誰が何と言おうと私はあなたの頑張りはほんまもんだと認めます。
まだまだ頑張り足りないでしょうが、その思いは自主練習に込めて下さい。
美味そうな鯵のお造り定食を造りましょう。
楽しみにしています。
お疲れさまでした。

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コメント

  1. Om(35-2) より:

    中川さん、1ヶ月間ありがとうございました。

    6月の教室で早々に指を切るというスタートを切って、AIRかつら剥きもうまくできず、やっと大根をもったら全然思うようにできない。。。これはもう私だけはかつら剥きに必要な能力のうちの何かが欠けているのではないか、なんて思ったりしていました。
    しかも、包丁の持ち方も間違っており。。。
    もう、とほほすぎる状態で、中川さんにはご面倒をおかけしてしまいました。でも中川さんはいつも丁寧に向き合ってくださり、そして日々を重ねるごとに、その中川さんの塾生にかけてくださる氣が、とんでもなく大きく深いものだということが、びんびんに伝わってきて、私も呼応していきました。

    私のかつら剥き道はまだまだ続きます。
    おいしそうなお造り定食目指して、研鑽してまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

    ありがとうございました。

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