桂剥き999

Noさん(21-2)です。






よく頑張りました。 左利きのあなたが右利きで桂剥きを投稿するなどと決心されたときに、これはなんとかできるようになるまで指導しなければと私も気合が入りました。
順調に進化されたと思います。 おそらく羽衣のように剥けるまでには2ヶ月はかかるでしょう。
どうかこれからも楽しみながら練習して下さい。
今日のメールの中に、最高な言葉があったのでここに紹介します。
むそう塾生全員に心して読んで頂きたいと声を大にして伝えます。
「桂剥き投稿中に家族が病気になったり入院したりせず、一ヶ月存分に自分の時間を使えたこと
に感謝しています。」
お疲れさまでした。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. No(21-2) より:

    中川さん、一ヶ月ご指導いただきありがとうございました。

    私はとっても欲張りで、ここ数日で極薄のぴらーんができると信じ、もがいていました。
    これからは、ひとつひとつ苦手なところを直し練習していきたいと思います。

    一緒に頑張ったクラスメイトの皆さん、応援して下さった方々、本当にありがとうございました。

  2. マクロ美風 より:

    Noさんへ

    最後の投稿、お疲れさまでした。
    Noさんの勇気ある挑戦に私も教えられたものがあります。

    日々の暮らしをととのえ、いざというときに全力で立ち向かうことが出来て、本当に素晴らしいなぁと思いました。
    真のマクロビオティックをこのように実践してくださっていて、私はNoさんの生き方に惚れています。
    これからもマクロビオティックの醍醐味を存分に味わってくださいね。

  3. 夏目 より:

    中川さん、こんばんは。ご指導お疲れ様です。
    コメント欄お借りいたします。

    Noさん、一ヶ月、本当にお疲れ様でした。
    お箸だけでなく、包丁も左利きから右利きへとの挑戦。
    その、挑戦と、そして最後の感謝の言葉。
    Noさんの清い生き方に、心打たれました。
    次回、Noさんにお会いしてお話出来る日を
    楽しみに待っております。

    外野からコメント失礼いたしました。

  4. No(21-2) より:

    美風さん、ありがとうございます。

    美風さんにこのように言っていただいて、とても嬉しいです。
    投稿中は陰性な部分も多々あり、そんな自分と向き合う日々でした。
    もっともっと整えていれば時間を有効に使えたかもしれない、と思っています。

    今回の気づきと、今まで教えて頂いたことを実践して、充実の毎日を過ごしていきたいと思います。

    (コメント欄お借りしました)

  5. No(21-2) より:

    夏目ちゃん、こんばんは。
    コメントありがとう。

    投稿中は何度も夏目ちゃんの動画を見てました。
    今でも私の剥き方は程遠く、一体どれだけ練習すれば近づけるんだろう?と思っています。

    私も、今度会ったらたくさんお話ししたいです♪

    (コメント欄お借りしました)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です