桂剥き971

Haさん(45-4)です。




動画も拝見しました。
そうですそうです6分あたりからの上げる・送るが良いのです。できています。
もう少し左親指が上にあればもっと楽に厚みを揃えられます。
まだときおり厚みを目で確認しています。 それは左手親指のセンサーが働いていないということを証明しているのです。 センサーで大根シートの厚みを感じて下さい。
あとは面圧をもう少し当てると、もっと薄く均一になります。
ついに「解った!」のですから必死で練習しましょう!

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ha(45-4) より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    左手親指のセンサーで、大根の厚みを感じるようにします。
    必死で頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です