桂剥き958

Kaさん(36-3)です。





動画も拝見しました。
上手くなりました。
腕の力みが取れて、包丁の重み、大根の重みを感じながら剥けています。
凄く慎重に送る上げるをされているので、今後は1ストロークを大きくゆったりと、それでいてオブラートのように薄く。を目指して練習を続けて下さい。
そして魚の授業の時に私を驚かせて下さい。 楽しみにしています。
お疲れさまでした。

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コメント

  1. Ka(36-3) より:

    中川さん、こんばんは。

    1カ月間、ご指導ありがとうございました。
    翌日のクラスの日に、面と向かってちゃんとお礼がいいたかったのですが、何度もチャンスがあったのに、いざその時になると、ぐっと言葉に詰まって機会を失ってしまいました。
    申し訳ありません。

    振り返ると、色んな思いがあふれてきます。
    進歩より、後退の方が多い日々でした。
    最後の最後にまたできなくなって、あがいて、あがいて、うまくいかないまま、いや、これが私と受け入れて、投稿を終えました。

    このままでは終われない、そんな気持ちでいます。
    この1カ月を振り返りながら、これからも練習を続けます。
    お魚の授業の日を楽しみにしていてください。

    本当に、本当にありがとうございました。

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