桂剥き485

Hoさん(3ー3)です。

1さく目と3さく目は左手に余分な力みがありますね。芯が樽型や葉巻型になる時は左の3本指に力みがあるときです。
2さく目が素晴らしいですね。芯も茶筒のような円柱に残っています。 「最終ラップのええかっこしい」もしていないのにこの芯が残るのは素晴らしいです。
一定に一定に優しい面圧と丁寧な送りを身につける1ヶ月で居て下さい。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ho より:

    中川さん、お忙しいなかのご指導ありがとうございます。
    基本をしっかり身につけたいです。
    丁寧に剥ける人になりたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です