玄米御飯の炊き方Tweet346

Kaさん(33-1R)です。

この米でのベストに近い炊き上がりですね。
少し圧が足りなかったのは、火が弱かったのではなく保温の緻密さが少し足りなかっただけですね。
クリップでスリットを留めるとか、バスタオルを1枚かけるだけで簡単に30分は保てるでしょう。
これくらいの飯をお母様が「よく噛んで」母乳に作り替えてあかちゃんに食べてもらってください。
あなたの口から身体で赤ちゃんの食事や薬を作るのです。 真剣に食べてくださいね。
53点↑◎

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. ka 33-1 より:

    なかがわさん、ありがとうございました。

    またおいしい玄米を再確認できました。

    よく噛む、ということ、ばたばたしていると忘れがち、
    こどものからだを作るもと、心して食べたいと思います。

    上級コースもよろしくお願いいたします。

  2. No(21-2) より:

    中川さん、おはようございます。

    Kaさん、今回の愛クラスご一緒させていただいてありがとうございました。
    赤ちゃんのこと、ニコニコしてお話されていたのが印象的でした。
    上級幸せコースも頑張って下さいね?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です