桂剥き投稿162

Kaさん(36ー6)です。







動画も拝見しました。
綺麗に繊細に薄く剥けています。 ほんとうに繊細に剥けています。
もう少し速ければねぇ。 10分でほとんど剥けるのに。という感じです。
もう10分で止めなくても良いのでのびのびと芯が白いチョークになるまで剥いてください。
どんどん精度が上がってきていますから大丈夫。
あとは慌てないで急ぐ練習です。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ka36-6 より:

    中川さん
    ありがとうございます。
    同じ写真、2枚になってしまっていましたね。。
    失礼いたしました。

    上がっていますか・・?
    だんだん、気持ちも身体もペースも、
    桂剥きモードになってきている感じがします。
    気持ちがいいです。

    慌てず急ぐ、生活のそこかしこ、いろいろな角度から
    改善を試みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です