桂剥き投稿96

Hoさん(3-3)です。




動画も拝見しました。
1さく目は視線に直角に大根を据えているつもりが奥に倒れていましたね。 ですから結果として下細のパイロンになりました。 もうこの辺の因果関係は充分にご存知のはずです。 
2さく目は重心のかけ方立ち方を注意しているようでしたが、へっぴり腰になっていませんか? 調理台から下が映って居ないので詳しく判りませんが、立ち方が不自然です。
もっと自己撮り動画をよく見て格好良く剥きましょう。
2さく目の残った芯のフォルムが素晴らしいですね。 最終ラップのええ格好しいではありません。切れずに最後まで剥ききってこの芯が残ったのですから、正しく面圧がかけられた結果です。素晴らしい。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です