ご飯が進む漬物


大根葉の古漬けを刻み、食べる薬膳ラー油で炒める。
飯が止めらなくなるので注意。
photo by iPhonegrapher 中川善博

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コメント

  1. マクロ美風 より:

    うう、ジュル(^q^)

    中川さんも食べ過ぎませんように(ムニャムニャ)

  2. azukki_bio より:

    ジュル(^q^) 2

    パクらせてください。
    葉つき大根を買いに行くところから(笑)

  3. natume-kokoro より:

    食べたいです?♪
    このお写真でご飯食べます(笑)

  4. より:

    わ・・・わたしも食べたいです。。。

    続けてジュルルルル (^q^)

  5. zenemon より:

    美風さんこんばんは
    ついつい食べ過ぎますな いかんいかん

  6. zenemon より:

    あずっきさん こんばんは
    どうぞどうぞ参考になさってください。
    あなたに頂いた美味しいラー油を使わせて頂きました。
    美味さ三倍増です。

  7. zenemon より:

    夏目さん こんばんは
    美味そうでしょう?
    でもこれを作るには美味しいラー油と、元気なじゃい安に漬けた大根の葉っぱが要るのですよ。
    かわりにすぐきの葉っぱでやっても良いですね。

  8. zenemon より:

    舞さん こんばんは
    じゃい安がしょっぱ酸っぱかったら大根葉を古漬けして作れます。
    無ければすぐきの葉っぱで作りましょう。

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