玄米御飯の炊き方Tweet42

Taさん(22-11R)です。

写真が暗いですー。要改善。 炊き上がりは素晴らしい。消化吸収しやすい玄米御飯に炊けています。蒸らしが30分保てれば完璧に近いですね。次回は! 49点だけど写真が暗いから47点!

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. TA(22-11) より:

    中川さん、こんばんわ。
    ご指導ありがとうございました。
    写真は練習して明るく撮れるようにします。
    フラッシュをたいたら、色が飛んでしまい、フラッシュなしで撮ったら、暗すぎたようです。

    あとは圧ですね。どうにか保てるようにやってみます。

    次回もよろしくお願いします。

  2. zenemon より:

    Taさん こんばんは
    フラッシュはたかないように。
    露出補正のダイヤルかボタンがあれば+の方向に2段くらい上げて下さい。 それで明るくなるはずです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です