4月17日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


先ずはUeさん(48ー6)からです。

3時間浸水で感じていた皮感が30分に短くしても感じると
言う事は、浸水以外の原因があります。
・米があっていない。
・浸水以外の行程を忘れている。
・あなたというパーソナルに原因がある
どれかが相当しているはずです。
一度試してみて下さい。
今日お伝えしたコツもびびりでは当たり前。
しっかり復習して臨みましょう。
次はTaさん(48ー2)です。

よくなりましたね。
水を減らしても減らす前より柔らかくなって来ました。
この炊き上がりがマグレで無いか見せて頂きます。
明日も全く同じ炊き上がりができたらパスを差し上げます。
同じように炊くだけです。 がんばりましょう。
終わります。
今日は49回愛クラスがありました。
なかなか氣の良い面々の集まりで楽しかったです。
新しく塾生になられた方々の投稿に注目しましょう。
そして愛クラスに再度参加くださったR組のみなさんの
再投稿も楽しみにしましょう。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です