3月31日の玄米投稿 R版

パスポート保持者の玄米投稿は


Taさん(8-5R)です。

少し蒸らしすぎましたね。
でも「焦げない女」だったあなたがここまで美味そうな焦げを
付けられるようになったのです。たいしたもんです。
今回で3回の投稿は終わりますが、次回の課題を出しておきます。
このままで水を1250に減らして下さい。
あとは同じで。蒸らし過ぎには注意して炊きましょう。
かならず自己ベストが出るはずです。
終わります。
48期唯一のR版投稿が終わりました。
炊き方を変えたり。米を変えたり忙しかったですが
よく自己改革に挑戦されました。
あなたの陰性な食生活はどんどん改善されるでしょう。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ta(8-5) より:

    なかがわさん ご指導ありがとうございます。

    本当に濃厚な3回の投稿でした。
    ご飯を炊くのが楽しかったです。

    今までは、蒸らしている時にピンがもたなかったので、いろんなことを試して蒸らしていました。
    がんばるところが違いました。それが今回よくわかりました。

    次は、水1250で、炊きます。
    再び、愛クラスを受講して、またR版で・・・。

    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です