9月14日の玄米投稿

今日はKaさん(40-4)お一人です。
a0037120_23124129
メールでお知らせしたブラックボックスの修正点を
正しく理解して炊飯して下さいましたね。
美味そうに変化して来ました。
もっともっとふっくらと白米のように炊けますので
私の先日の炊飯を真似て強くイメージして下さい。
もっと白く、もっとふっくらと。
大胆に繊細に炊くのです。
おそらくまだ翌朝のお通じには玄米の粒がお出まし
だと思います。 それが無くなってきたらパスですね。
終わります。
今日はお一人だけでした。
あと一歩でパスが出せそうな方が何人も居られます。
でもその「あと一歩」が突き進めない原因が解るよう
な気がします。 だいたいパスに届かない人のクセが
判って来ました。
じっくり今後に活かしていきたいと思います。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です