3月16日の玄米投稿

塾生さんの作品は


先ずはNiさん(33-7)です。

加熱不足ですねぇ。 火を強くするとしゅーしゅー言うとの事
ですが、調節弁に汚れは詰まっていませんか? よく洗って
しっかり装着できているか確認しましょう。
しゅーしゅーを気にしなければ焦げはできるのですか?
音にばかり気がいっている感じがしますがどうでしょう。
次はMuさん(32-10)です。

あなたのカメラではこの距離くらいまではピントは大丈夫ですね。
近くなってみやすくなりました。
炊きあがりはかなりパス品質に近いです。ふっくら炊けています。
やっぱり焦げが欲しいですねぇ。 
美味そうな狐焦げを目指しましょう。
終わります。
今日は投稿が少なかったですね。
こういう日があっても良いのです。陰陽ですから。
投稿を休憩している方、もう投稿に飽きちゃった方、
春はリセットの季節、生まれ変わったつもりで再開しませんか。
春ですから。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です