1月10日の玄米投稿

塾生さんの作品は 
今日はお一人です。
Seさん(27?3)です。

うっかりミスの加圧過多ではパスは出ませんねぇ。
せっかくふうわり炊けるようになってきたのに惜しいです。
氣がよそに向いてしまっているのですね。
また楽しい事からお帰りになれば炊飯に集中できるかもしれ
ませんね。
集中して炊いた玄米をお送り下さいね。
終わります。
今日は なんとお一人でした。
こんな夜はじっくり見てもらえるチャンスなんですけどねぇ。
未パス者は、もう諦めてしまったのでしょうね。残念。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Se(27-3) より:

    中川さん、こんばんは。

    じっくり見ていただけて光栄です。

    あせった気持ちで炊くと、つまらないミスをしてだめですね。
    次回はしっかり集中して炊飯いたします。

    でも、このご飯で握ったおにぎりは、もっちりしてとても美味しかったです。おにぎりというのは、ご飯のうまみを最大限に味わえる方法の一つかも知れませんね。

    また、ご指導よろしくお願いいたします。

  2. zenemon より:

    Seさん こんにちは
    はやくこっちを向いて下さいね。
    パス品質にちかいのですからもったいないです。
    しっかり会得して腹に入れてしまいましょう。
    一生忘れませんから。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です