さぁ写真を撮りましょう!
熱心に話を聞く参加者のみなさん。
パスポート取得者のお顔も見えます。
あれ?中川さんって、コワイ人じゃなかったんだ。
思ってたよりふっくらしてるんだね。
手がクリームパンみたい(笑)
シラルガンの蓋はこのピンが問題で・・
ブログ内を検索する
-
最近の投稿
- 幸せコース3月の復習 Miさん(149-3)
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1)
- 自由人コース3 3月の復習 Yuさん(94-4)
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月
- 幸せコース3月の復習 Miさん(144-2)
- 満足コース3月の復習 Haさん(29-4)
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第3期自由人コース2 3月
- 自由人コース4 2月の復習 Hoさん(3-3)
- 自由人コース4 2月の復習 Saさん(21-9)
- 自由人コース2 2月の復習 Saさん(64-5)
- 自由人コース4 2月の復習 Naさん(69-4)
- 秘伝コース3月の復習 Kiさん(81-2)
- 「中川式カレー講座 第3弾」3月20日
- 自由人コース3 3月の復習 Saさん(31-1)
- 「中川式玄米稲荷寿司と春夏バージョン金平牛蒡講座」3月18日
- 自由人コース2 2月の復習 Suさん(113-3)
- 自由人コース2 2月の復習 Fuさん(26-3)
- 自由人コース1 3月の復習 Kaさん(128-3)
- 自由人コース2 2月の復習 Taさん(113-2)
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第10期満足コース 3月
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1)
- 幸せコース3月の復習 Yaさん(144-1)
- 幸せコース3月の復習 Miさん(144-2)
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 上級幸せコース 第13期 3月
- 上級幸せコース2月の復習 Kiさん(142-1)
- 自由人コース4 2月の復習 Ohさん(15-10)
- 自由人コース2 2月の復習 Haさん(12-10)
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第15期幸せコース 3月
- 自由人コース4 2月の復習 Shさん(73-6)
- 自由人コース2 2月の復習 Yuさん(94-4)
最近のコメント
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に nakagawa より
- 自由人コース3 3月の復習 Yuさん(94-4) に nakagawa より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に ゆき より
- 自由人コース3 3月の復習 Yuさん(94-4) に まき より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に nakagawa より
- 幸せコース3月の復習 Miさん(144-2) に nakagawa より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に ようこ より
- 満足コース3月の復習 Haさん(29-4) に nakagawa より
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1) に nakagawa より
- 幸せコース3月の復習 Miさん(144-2) に まいこん より
- 満足コース3月の復習 Haさん(29-4) に kyoro より
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1) に ようちゃん より
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1) に nakagawa より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に nakagawa より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に nakagawa より
- 幸せコース3月の復習 Yaさん(144-1) に nakagawa より
- 自由人コース4 2月の復習 Hoさん(3-3) に nakagawa より
- 自由人コース4 2月の復習 Saさん(21-9) に nakagawa より
- 自由人コース4 2月の復習 Naさん(69-4) に nakagawa より
- 自由人コース2 2月の復習 Saさん(64-5) に nakagawa より
- 自由人コース2 2月の復習 Saさん(64-5) に nakagawa より
- 秘伝コース3月の復習 Kiさん(81-2) に nakagawa より
- 幸せコース3月の復習 Saさん(139-1) に ようちゃん より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に おはる より
- マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第1期幸自由人コース4 3月 に あさちゃん より
- 幸せコース3月の復習 Yaさん(144-1) に 妃織 より
- 自由人コース4 2月の復習 Hoさん(3-3) に おはる より
- 自由人コース4 2月の復習 Saさん(21-9) に ばんび より
- 自由人コース4 2月の復習 Naさん(69-4) に 好 より
- 自由人コース2 2月の復習 Saさん(64-5) に おかめ より
アーカイブ
月別アーカイブ
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月
- 2010年1月
- 2009年12月
- 2009年11月
- 2009年10月
- 2009年9月
- 2009年8月
- 2009年7月
- 2009年6月
- 2009年5月
- 2009年4月
- 2009年3月
- 2009年2月
- 2009年1月
- 2008年12月
- 2008年11月
- 2008年10月
- 2008年9月
- 2008年8月
- 2008年7月
- 2008年6月
- 2008年5月
- 2008年4月
- 2008年3月
- 2008年2月
- 2008年1月
- 2007年12月
- 2007年11月
- 2007年10月
- 2007年9月
- 2007年8月
- 2007年7月
- 2007年6月
- 2007年5月
- 2007年4月
- 2007年3月
- 2007年2月
- 2007年1月
- 2006年12月
- 2006年11月
- 2006年10月
- 2006年9月
- 2006年8月
- 2006年7月
- 2006年6月
- 2006年5月
- 2006年4月
- 2006年3月
- 2006年2月
- 2006年1月
- 2005年12月
- 2005年11月
- 2005年10月
- 2005年9月
- 2005年8月
- 2005年7月
- 2005年6月
- 2005年5月
- 2005年4月
- 2005年3月
- 2005年2月
- 2005年1月
- 2004年12月
- 2004年11月
- 2004年7月
カテゴリー
- 塾長の技 包丁使い (5)
- 塾長の技 鱧骨切り (2)
- 塾長の技 桂剥き (2)
- 塾長の技 だし巻き玉子 (1)
- 塾長の技 包丁砥ぎ (1)
- 塾長の技 料理動画 (5)
- シリット 圧力鍋の使い方 (3)
- 料理教室むそう塾 (2,580)
- 中川式玄米の炊き方指導 (4,472)
- 塾生さんのだし巻き玉子 (19)
- 塾生さんの桂剥き (2)
- 塾生さんの包丁使い (6)
- 漬け物 (222)
- 技術 technique (9)
- 今日の復習 (7,058)
- 出し巻き投稿 (910)
- 桂剥き道 (3,816)
- YouTube集 (23)
- Silit製品販売 (25)
- KMS なかがわ (472)
- 京都 (200)
- Mac iPhone iPad (78)
- 料理 (68)
- 和え物 (146)
- 汁物 (103)
- sakana (6)
- 焼物 (139)
- 煮物 (393)
- 蒸し物 (22)
- 麺類 (152)
- 油物 (45)
- 炒め物 (10)
- 酢物 (20)
- 飯物 (132)
- 拘り (113)
- 思い (115)
- 甘い物 (193)
- 今日の瑠璃茄子2012 (24)
- 瑠璃茄子への道 (128)
- へびろて (2)
- マクロビオティック (94)
- アグリ (80)
- ソトメシ (21)
- レジニススム (31)
- 京まくろび (340)
- 今日の弁当。 (145)
- 塾生のお弁当 卒業作品 (4)
- Tプラス販売 (5)
- 善右衛門的。cafe (84)
- 未分類 (597)
- 珈琲・コーヒー・Coffee (50)
- 写真 Photographed (7)
- おせち投稿 (79)
- おせち投稿2018-2019 (23)
- おせち投稿2019-2020 (26)
- おせち投稿2020-2021 (26)
- おせち投稿2021〜2022 (25)
- おせち投稿2022-2023 (25)
- おせち投稿2023-2024 (36)
- 塾生さん鱧骨切り (560)
- 小豆玄米炊飯の炊き方指導 (72)
- 煮物コース基礎力強化桂剥き (214)
musooyajiのtweet
-
クリームパンにウケました(笑)。
かわいい。
クリームパン! ふわふわして柔らかい感じでいいですね。
本当にクリームパンに見えてきました。笑
今度足元から、うさとパンツアップでお願いします(笑)
エプロンで隠されなかなか拝見できず、
とてもお似合いらしいパンツはどんなんかなあと想像しています。
新しいユニフォームよくお似合いですね。若々しさにあふれてます。
>今度足元から、うさとパンツアップでお願いします(笑)
Reeさんに一票!
わたしも拝見したいです、うさとのパンツ。
普段の営業の日もはかれているのでしょうか?
それともむそう塾用?
クリームパン・・うかつにも美味しそうと思って
しまいました。笑
Mo(8-3)さん こんにちは
・・・そんなとこにウケない! (笑)
Su(7-4) さん こんにちは
Su(7-4) さんまでそんなことを (笑)
私はカスタードクリームは嫌いです! わははは
Reeさん こんにちは
うさとパンツと上着を着てMKタクシーに乗ると1割引にしてくれました。 和服だそうです。 ええでしょ?
私の画像ですか? だめです(笑)
だって私は私を撮れませんから。
みっこさん こんにちは
いえいえ、お店に出る時はうさとぱんつです。
長い前掛けしてるからほとんどわからないという噂も(笑)
ビーグレンさん こんにちは
えー? 美味しそうですか? (笑)
じゃ こんどかじらせてさしあげましょう。
硬いとおもいますよー。
よーく煮込まないと。 わははは
熊の手は珍味だと聞いたことがあります笑
ググってみたら熊の手って調理に3日もかかるんですねー
よーく煮込まないと。
わははは
スタン君 こんにちは
知ってます? 熊の手って右手と左手で値段も味も違うんですよ。
きっとサウスポーって存在しないんでしょうね。
で、だれが熊の手じゃー?!(笑)