第1回 むそう塾 愛クラス 終了しました Photo by マクロ美風

炊けました!


さぁ写真を撮りましょう!
熱心に話を聞く参加者のみなさん。
パスポート取得者のお顔も見えます。
あれ?中川さんって、コワイ人じゃなかったんだ。
思ってたよりふっくらしてるんだね。
手がクリームパンみたい(笑)
シラルガンの蓋はこのピンが問題で・・

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Mo(8-3) より:

    クリームパンにウケました(笑)。

    かわいい。

  2. Su(7-4) より:

    クリームパン! ふわふわして柔らかい感じでいいですね。
    本当にクリームパンに見えてきました。笑

  3. Ree より:

    今度足元から、うさとパンツアップでお願いします(笑)
    エプロンで隠されなかなか拝見できず、
    とてもお似合いらしいパンツはどんなんかなあと想像しています。
    新しいユニフォームよくお似合いですね。若々しさにあふれてます。

  4. みっこ より:

    >今度足元から、うさとパンツアップでお願いします(笑)
    Reeさんに一票!

    わたしも拝見したいです、うさとのパンツ。
    普段の営業の日もはかれているのでしょうか?
    それともむそう塾用?

  5. クリームパン・・うかつにも美味しそうと思って
    しまいました。笑

  6. zenemon より:

    Mo(8-3)さん こんにちは

    ・・・そんなとこにウケない! (笑)

  7. zenemon より:

    Su(7-4) さん こんにちは

    Su(7-4) さんまでそんなことを (笑)
    私はカスタードクリームは嫌いです! わははは

  8. zenemon より:

    Reeさん こんにちは

    うさとパンツと上着を着てMKタクシーに乗ると1割引にしてくれました。 和服だそうです。 ええでしょ?
    私の画像ですか? だめです(笑)
    だって私は私を撮れませんから。

  9. zenemon より:

    みっこさん こんにちは

    いえいえ、お店に出る時はうさとぱんつです。
    長い前掛けしてるからほとんどわからないという噂も(笑)

  10. zenemon より:

    ビーグレンさん こんにちは
     
    えー? 美味しそうですか? (笑)
    じゃ こんどかじらせてさしあげましょう。
    硬いとおもいますよー。
    よーく煮込まないと。 わははは

  11. stun より:

    熊の手は珍味だと聞いたことがあります笑
    ググってみたら熊の手って調理に3日もかかるんですねー
    よーく煮込まないと。
    わははは

  12. zenemon より:

    スタン君 こんにちは

    知ってます? 熊の手って右手と左手で値段も味も違うんですよ。
    きっとサウスポーって存在しないんでしょうね。

    で、だれが熊の手じゃー?!(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です