今日の玄米投稿

みなさん こんばんは 美味しい玄米を食べていますか?
今夜も塾生から寄せられた作品を皆さんと見て参りましょう。
先ずは神奈川のNaさん(6?5)です。

いいですねぇ だんだんお米が開いてきました。
Naさんの心が融解してきた証拠です。 良かったですね。
今の開かれた気持ちでいればどんな困難も笑顔で乗り切れるでしょう。
命を落とすかもしれないような困難はそうそうありませんから。
もちもち感がよく出ています。 もっともちもちがお好きでしたら
コシヒカリに変えるのも一手です。
次は金沢のNiさん(3?3)です。

携帯からでもきれいに送れていました。 大丈夫ですね。
朝のエネルギーをたっぷり含んでいますね。
玄米が愛しく感じられるようになったそうです。
その調子で良い子(玄米)を育てていってください。
次は大阪のセブ使い、Moさん (4-1)です。

ついにここまでできましたね。 すばらしいです。
どんどん炊いて、どんどん他人様にふるまってください。
人様の評価を聞くのもスリリングで勉強になります。
へこみやすいタイプの方にはおすすめしませんが。
次は大阪のFuさん(3?12)です。

新しくフィスラー使いになられたFu さん、最初からうまくいくはずは
ありません。がんばりましょう。
炊いて炊いて炊きまくりましょう。 必ず激旨の玄米が炊けるように
なります。
失敗しながらも3枚の画像は旨そうです。 
空気の清い朝炊いているからです。 
7日 日曜日のむそう塾に参加してくださるのですね。
しっかり疑問を解決して帰ってください。
お待ちしております。
今夜は4名でした。 少し少なかったけど勉強になりました。
美風さんからシラルガンの画像を頂きましたので、
まとめて教科書にしてアップしますね。お楽しみに。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です