林檎無水煮


たっぷりの林檎をフィスラーで無水煮し、
レーズンとともにカルバドスにつけ込む。
冬のケーキにはぴったりな香りと甘み。

カテゴリー: 甘い物 パーマリンク

コメント

  1. mayberrylife より:

    う~ん、画像から林檎とレーズンの甘酸っぱい香りが漂ってきそうです。
    クリスマスの頃が浸かり頃でしょうか・・・?
    楽しみ、楽しみ!^^

  2. zenemon より:

    めいべりさん こんにちは コメントありがとうございます。
    うまそうでしょー?
    クリスマスの頃にはもう一つのグレートな果実酒が漬かります。
    陰性な冬を迎えるのかっ?!>自分 (笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です