トマト煮込み


大豆蛋白と玉葱を煮込む。
ひたすら煮込む。
香りはロリエ バジル オレガノ。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. merryruby より:

    善右衛門さま
    ご無沙汰しております。
    bebalancedのブログを引っ越しましたので、ご報告にあがりました。
    よろしければリンクを張り替えていただければ幸いです。

    そして、この煮込み、卒倒しそうなほど美味しそうです。
    私もツイこの間、大豆蛋白のトマト煮込みを作ったのですが、大豆蛋白の独特の臭みが鼻についてしまいました。今度は一度湯通ししてから使おうと思います。

    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

  2. zenemon より:

    merryrubyさま こんにちは。 ご無沙汰しております。
    リンクをいただきに参りましたが、まだ投稿記事がなくリンクできないようです。
    宜しくお願い致します。

    トマト煮込みをするときは大豆蛋白を一度揚げてから煮込んでください。
    臭くなくなります。

  3. merryruby より:

    ☆ミ善右衛門さま
    投稿記事がないとリンクできないとは存じ上げませんで、失礼しました。
    今朝、一件アップしましたので、お手数ですがよろしくお願いします。

    また、大豆蛋白を一度上げるのですね!
    ひとつ勉強になりました。
    ご指導どうも有り難うございました。

  4. zenemon より:

    merryrubyさま こんにちは。

    やっぱりリンクできませんね。
    設定」ページで「リンク不許可」にチェックを
    いれておられませんでしょうか?

  5. merryruby より:

    ☆ミ善右衛門さま
    こんにちは。
    いろいろ試してみていただいてすみません。
    私のほうでも環境設定を調べてみたのですが、「リンク不許可」という項目は見当たらず、とりあえず全ての禁止項目?らしきもののチェックを外してみました。原因がわかり次第ご連絡させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です