時雨煮


大豆蛋白と牛蒡と土生姜

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. 海苔 より:

    ごはん、おかわりください!って絶対言います。牛蒡が私を誘惑してますよ?。大好きな土生姜で、あんな味かな、こんな味かな。夕飯鱈腹食べたのに、垂涎。

  2. あや より:

    はじめまして。
    私も写真をひとめ見て、ごはんがすすみそう。。と思いました^^;
    ひじき豆、テンペのカツサンドも美味しそうです。。
    また京都に行ったら、絶対に行きます?!

  3. tsu2co より:

    大豆蛋白は購入したものの普段あまり使わないのですが、これは美味しそうですね!!大豆蛋白は揚げ物イメージが強かったので…私も時雨煮やってみようと思いました。美味しく仕上げるコツはありますか?

  4. zenemon より:

    海苔さん こんばんは。
    この時雨にはファンな方が多いです。
    ぜひ一度食べに来て下さいね。 お待ちしております。

  5. zenemon より:

    あや さん こんばんは はじめまして ようこそです。
    どうぞ画像をみてよだれを垂らしてください。(笑)
    がんばって作ってみてくださいね。 、無理そうなら食べに来てください。
    京都でお待ちしております。

  6. zenemon より:

    tsu2coさん こんばんは。
    試してみられましたか? 美味しくできましたか?
    うまくいかなかったところなどがあればどうぞ質問してくださいね?

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