カレーうどん


寒い夜は熱々のカレーうどん。
本葛のとろみがよし。

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. coooos より:

    私の大好きなカレーうどん♪本葛と揚げがいい感じですね。
    どうしてカレーうどんにこうも反応してしまうのでしょう。
    カレーうどんも好きだけど、とろみが大好きなようです。
    今年もよろしくお願いします♪

  2. zenemon より:

    coooosさん こんにちは。 今年も宜しくお願い致します。
    カレーうどん美味いですよねぇ。
    通常のうどんやさんは鰹節のだしに片栗粉のとろみ、鶏肉や牛肉を入れて仕上げます。
    マクロビ仕様でもうどん屋さんに負けない美味しさをと、いろいろ追求しています。
    非マクロなおばあちゃんも喜んで食べてくれるものができました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です