パスタ


開封したときに見られるこの硬質感が好きだ。

カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. akk-pp より:

    鮮やかな色のパスタですね^^
    ほうれん草と人参、赤色は・・・赤ピーマン?それともビーツ?

    ↓我が家も7日に七草粥を炊きました。
    お正月に暴食しましたからね、もう胃がヒーヒー言ってます f(^^;
    今年もお互い無病息災(^人^)

  2. pea129 より:

    初めてコメントさせていただきます。こんにちは。
    先日、雪が降った京都に東京より旦那様と旦那様のお母様と
    3人で遊びにうかがわせて頂いたものです。

    おいしいランチをありがとうございました。
    特に玄米のもっちり感と甘味がすごい!改めて玄米を上手に
    焚けるようになりたい!と思いました。

    旦那様のお母様はほとんどマクロの事を知らない状態で
    つれてきてしまったのですが、「素材を活かした料理ね。」と
    とても喜んでくれました。すごくうれしかったです。

    また、善右衛門さんのお話の言葉一つ一つが心に染み、
    マクロのすばらしさを改めて再確認しました。

    難しい事なんて考えないで毎日玄米をかみ締めることができる幸せ。
    これを自分自身が感じ、伝えていけたらと思います。

    まずは、自分自身が幸せに!ですね。

    今年はとってもいい年になりそうです。

    ありがとうございます。

  3. zenemon より:

    akk-ppさん こんばんは。
    赤はビーツ オレンジが人参かな?南京かな?
    茹でると色が地味になるので この茹でる前の色合いが大好きです。
    今年も美味しいをたのしみましょうね!

  4. zenemon より:

    pea129さん こんばんは。
    ご来店ありがとうございました。 お寒いなかをようこそでした。
    私がお話したことを凄くしっかりと聞いていて下さったのですね。
    ありがとうございます。
    絶対に幸せになる方法かもしれません。
    実践あるのみ お試し下さいね。
    またお越し下さいませ。お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です