玄米ビーフン


あらめビーフン。和歌山産オランダ豆の千切りを合わせる。

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コメント

  1. さくらすみれ より:

    お早うございます、善右衛門さん。
    あらめビーフン、美味しそうですね!

    善右衛門さんのレシピ通りに作っても、なかなか美味しく出来ません~(ナンデカナー?(^^;))。
    美味しく作るには、レシピには書かれていないプロのコツがあるのですね、きっと!(と変に納得している私です?)

    まずは、お手本の味を確かめる必要がありそうですね・・・(目で見て舌で味わって学ぶのが一番かも?)

  2. zenemon より:

    さくらすみれさん こんばんは。
    食材の差や醤油の味、火加減や戻し加減などで味は全く違った物になってしまいますのでなかなかレシピでは伝えにくいですね。
    やっぱり一度召し上がっていただいて舌コピーして頂くのが一番です。

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