大根葉味噌


無農薬大根の葉を玄米味噌と白味噌で練る。


カテゴリー: 京まくろび パーマリンク

コメント

  1. うさ。 のコメント:
    今日は葱味噌を作ったのですが、この大根葉味噌も美味しそうですね~
    ちょうど大根葉が大量にあったので
    食べ切れない分は冷凍にまわしちゃったけど、
    次にねらうは大根葉味噌だわ!
    こんな美味しいお味噌があったら、お結びが美味しいだろうな~♪
  2. zenemon のコメント:
    うさ。さん こんばんは。
    冷凍の大根葉でもできますから作ってみて下さいね。
    葱より刺激が少ないマイルドな野菜味噌ですね。
    おにぎりに塗ってこんがり焼いたのもうまいんですよー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です