国産小麦粉


ひじきパスタ。 デュラムセモリナ粉では無く、国産小麦粉を使用したマカロニを試してみる・


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コメント

  1. roseancient のコメント:
    偶然今日は我が家もひじきパスタでした。
    師匠のランチは、毎日頂いても飽きない、パーフェクトなバランスで
    構成されていますよね。
    お花を愛でる様に素材を愛し、季節を感じさせるお料理作りにいつも感心
    しております。
    これからも素敵なヒント楽しみにしていますね。
    師匠のお番菜は、我が家の定番・・・いったいいくつあるかしら?(笑)


  2. 安田です のコメント:
    初めてコメントします。
    今日 お昼に 伺いました。
    玄米ご飯の炊き方 ありがとうございました。
    おいしくできました。毎日 毎日 おいしい玄米ご飯を
    炊き続けていけそうです。
    あしたは 金時豆 チャレンジします。
    今日のパウンドケーキ・・サツマイモとりんごとレーズン・・
    シナモンに アーモンドプードルも入っていますか?
    いい香り 優しい甘さでした。おいしかったです。

    それから すみません。読んでた雑誌
    片付けずに でてきてしまいました。ごめんなさい。

  3. zenemon のコメント:
    ローズさん おはようございます。 TBもありがとうございます。
    ケーキはもちろんですが、料理の腕が上がりましたねぇ。
    善右衛門的カフェ神戸支店は近い!?(笑)
  4. zenemon のコメント:
    安田様  おはようございます ご来店ありがとうございました。
    玄米おいしくなってよかったですね。
    ケーキはどうだったでしょうか? うまく焼けたかな?
    ケーキにはシナモンとオールスパイスが入っています。

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