菜めし


ちょうど炊きたての玄米で。熱々はふはふ。

カテゴリー: 飯物 パーマリンク

コメント

  1. lhs より:

    善右衛門さん、こんにちは。
    我が家も、昨夜、菜メシにして大好評でした。

    ところでお尋ねしたいのですが。
    毎回とてもキレイな写真だなと思って拝見しているのですが、
    カメラは何をお使いですか?
    差し支えなければ教えていただきたいのです。

    もし、以前他の方が質問なさってたらごめんなさい。

  2. zenemon より:

    lhsさん こんにちは。
    画像の撮影についてのご質問ですが、以前にも何回かお話したとおり、
    携帯で撮影して携帯で記事もアップロードしております。
    機種はFOMAの古いかたちのD901というものです。

  3. lhs より:

    どうもありがとうございました。
    今の携帯の画質ってすごいですね。

    これからも、毎日楽しみにupを待ってます♪

  4. いをる より:

    熱々の玄米のおご飯に、大根葉と梅干し・・・・
    最強ですね。。。
    あぁ、食べたい。大根葉って玄米とよく合いますよね~。
    大好きです。(もちろん梅干しも♪

  5. zenemon より:

    いをる さん おはようございます。
    菜飯と玄米のコンビをご存じとは、マニアですね?(笑)
    大事にしたい、今の若いお母様に教えたい味です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です