玄米プディング


トロトロに、優しい甘さがリラックスを産んでくれます。 レモンの折れ松葉を飾って。

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コメント

  1. mokomokomokota より:

    おいしそう~~。どんなお味がするんでしょう~~。豆乳でたいてるのでしょうか。レモン風味ですっきりしてそうで、なんともいえずおいしそうです!

  2. zenemon より:

    mokomokomokotaさん こんにちは。
    これは残った玄米をりんごジュースでたいておかゆにしたものです。
    レーズンとみじん切りのレモンの皮が入っています。
    お米でできているとは思えないさわやかな味のデザートでした。

  3. mokomokomokota より:

    リンゴジュースだったのですね~!ありがとうございます!!レモンの皮も入って、なんともさわやかそうで、あー食べたいです!またぜひチャレンジしてみます。

  4. ゆなりんご より:

    zenemonさん、こんにちは~。
    りんごジュースですか!ほんとさわやかさそうですね。
    お米なのにデザートになっちゃうなんてステキ。
    わたしも密かにチャレンジしてみちゃおう・・。

  5. zenemon より:

    ゆなりんごさん こんばんは。
    是非チャレンジしてみてください。 残りご飯でデザートを一品。なんてマクロビならではでしょ? 以外に美味しいんですよねぇ これが。

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