ランチ


玄米、蓮根とワカメのさらだ胡麻ドレッシング、ポトフ

カテゴリー: マクロビオティック パーマリンク

コメント

  1. shikura より:

    善右衛門さん、こんにちは。
    ポトフ…今こんなのが食べたい気分です。
    わたしも1泊で山梨に行ってきたところなのです。
    食べ過ぎたので、さっき玄米を丁寧に洗いました。
    レポート楽しみにしています!
    ちょっと肌寒くなりましたので、あたたかくなさってくださいね。

  2. zenemon より:

    shikura さん こんばんは。
    毎日出してくださるお料理はやさしいやさしいお味で、本当に食べていると
    善人になりそうです(笑)
    山梨は雨だったでしょう。すこし寒いです。
    献立にも根菜が増えてきたようです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です