夏野菜二種


黒皮南京の焚いたんとじゃことう。ワンプレート風に盛ってみた。

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コメント

  1. mari_don より:

    うほー、美味しそう♪
    お腹すいた~、これ食べたーい!
    ワンプレート、おしゃれなだけじゃなく、たくさん食べすぎなくてよいので
    最近私もこの方式です。
    お皿洗うのも楽ですし(笑)

  2. mangobanapako より:

    かふぇぜんえもん??
    じゃことうがこの間からきになるー。これたべたーい!

  3. WINWINNORINORI より:

    しまった、かふぇぜんえもん?って言いたかったのに、mangoちゃんに
    先を越された(笑)
    料亭善右衛門、パティスリーzenemon、かふぇぜんえもん・・・
    どこでもお邪魔しま~す♪

  4. zenemon より:

    まりどんさん こんばんは。 ワンプレートってなんだかお子様ランチみたいじゃないですか?(笑)  煮汁が器で混ざってしまうのもちょっと苦手ですぅ。 やっぱり私はそれぞれが別の器の方が良いみたいです。はい。

  5. zenemon より:

    mangoちゃん こんばんは。 カフェですか? 
    最近、自分でお店したくなって来ました。 今なら自分で「何」を出したいのかはっきり具現できる気がしまする。

  6. zenemon より:

    WINちゃん こんばんは。 先を越されちゃいましたね(笑)
    お店したらちゃんと手伝いに来なくちゃだめですよ。時給やすいけど(笑)
    まかないが旨い!

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