お豆さんの焚いたん


大豆と利尻昆布、有機人参をしっぽりと焚く。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. kitty3103 より:

    zenemonさん おはようございます。
    これを雑穀にかけてがっつり食べるの好きです。
    具材が3種ってところがきっぱりしててかっこいい。
    最近青はだ大豆をゆでてそのまま食べるのがブームです。(塩なし)
    そうそう、前から伺いたかったのですが、zenemonさんはパンは召し上がらないんですか?

  2. zenemon より:

    kitty3103さん こんにちは。 私も娘もたまーにパンが食べたくなるときがあって、美味しい店を探して買いに行きます。
    自分で焼けば良いのですが、外麦より国産の米を食べていたいので常備食にはならないですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です