善右衛門的伊料理

アルチェネロのオーガニック全粒粉パスタ。茹でてからオリーブオイルで軽く炒め、醤油で香り付け。天に大葉の千切りを載せて。さすがバジルの親戚である。

カテゴリー: 麺類 パーマリンク

コメント

  1. tototo-naomity より:

    こんばんは。。なんと奇遇!!わたくしも、本日アルチェネロのパスタを食べました~。
    日本のバジルですものね。紫蘇の千切りもすばらしい。おいしそうです!!

  2. ソラ より:

    あ、おいしそう?!大葉大好きです。
    おしょうゆと大葉でちょい和風ってカンジですね。
    これはシンプルですぐ真似できるな?。
    ちょうどアルチェネロの全粒粉パスタもあるし、明日にでも大葉買ってきてやってみようかな。

  3. zenemon より:

    tototoさん こんばんは。 アルチェネロ旨いですね。 大葉とパスタをグワーっと混ぜてラタトゥーユのお汁に浸けて食べたんです。 旨かった!

  4. zenemon より:

    ソラさん こんばんは。  真似てくださいね。簡単で旨いです。
    感想また聞かせてくださいね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です