蓬蓮草黒胡麻和え


蓬蓮草、三ッ葉、京芹、大根葉を色良く湯がき、煎りたての黒胡麻で和える。

カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. tetutell より:

    髭根まで、しっかりして、冬の大地の滋養分を沢山・葉まで蓄えていそうですね。 元気が出そうです。

  2. zenemon より:

    tetutellさん こんにちは。
    最近とくに、有機栽培の野菜とハウス栽培のやせた土地の物との差が気になります。 土は大事ですね。 もっともっと無農薬有機農家が増えれば高いものではなくなるのですが。 農薬を販売する製薬会社と農協のラブラブがなくならなければ難しいでしょうね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です