チンゲンツァイの辛子漬け


かた茹でしたチンゲンツァイを和辛子を溶いた加減だしに漬ける。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. pinknousa より:

    加減だし、連休中にチャレンジします!
    うまくいくでしょうか・・・

  2. zenemon より:

    pinknousaさん こんばんは。
    出し8?10に薄口1くらいを混ぜてみてくださいね。
    うまくいきますからがんばって自分で作ろう!(笑)

  3. pinknousa より:

    自分で・・・ですね。モチロンですよ。
    がんばりま~す!

  4. zenemon より:

    ピンウサさん こんばんは。 加減だしはうまく作れましたでしょうか? ご自分のお好みの味に加減できたら割合を覚えていろんな料理に活用してくださいね!

  5. pinknousa より:

    ピンウサです。
    作ってみました。自分で!(当たり前ですね・・・)
    TBさせてもらいましたー。

  6. zenemon より:

    見ました!TBありがとうございました。 コメント書いてこよーっと。(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です