上級幸せコース3月の復習  Hoさん(100-1)

美味しそうに出来ています。  これくらいの楕円形であれば大丈夫。 合格です

一番右下のカットが一番キレていますね。 すべてがこれになるように。 シャリと刃の接触時間をいかに短くするかを考え抜きましょう。

シャキシャキ感を正しく残せています 盛り付けも美しいですね。 合格です

正しくできています 紅白の色の違いはこれくらいが良いのです もっと付けたら下品になるのでこれくらいがベストです。 はかまの柚子もセンス良いです  合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん のコメント:
    中川さん
     ご指導ありがとうございます。
     巻きずしも、辛子浸けもお澄ましも美味しくて飽きません。
     お寿司の巻きかたと切り方を見直して、全部が円くなるよう取り組みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です