上級幸せコース3月の復習  Obさん(90-2)

上手に出来ています。見た目も白米の炊き込みご飯のようですね。 ご主人様にもお子様にも気に入ってもらえてよかったですね。   合格です。

ついにWB調整を会得されましたね。 この器ってこんな綺麗なブルーだったのですねーってことがこれからも出てくるでしょう。 焼き目もワイルドについて陰陽料理が完成しています。   うまそうです   合格です

正しく再現できています。 盛り付けも正しく再現できています  合格です

難易度の高い料理をよく再現できています。 合格です
もっと欲を言うと竹皮の先が切り取られて無くなっていること、舟のカットが左右対称になっていること、もう少し味噌を多くして竹の子が透けないような部分もあるくらいが良いのです。
難しいですけどね。

美味しそうに出来ています。  作り方は合格ですが 木の芽が小さいですね。そして3本の並びが開いています。 半閉じ扇 の説明をしたはずです。 忘れちゃったかな?


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コメント

  1. ゆこ のコメント:
    中川さん、診ていただきありがとうございます。
    ほんまもんのお料理について合格をいただけて嬉しいです。
    特に撮影がビシッと決まると気持ちが高まります。
    格を落とさないよう作り続けます。

    田楽は器の容量に気を取られ、半閉じ扇が疎かになっておりました。
    全ての視点に集中して再度練習します。

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