玄米炊飯投稿 2748  Kaさん(127-1)

お、かなり上手になりましたね。 真剣に「おいしくなーれ」と炊飯に向き合っておられるのがよくわかります。
寒かったことや弱気だったことを払拭するかのように強めの焦げが着いていますが、皮感を無くすためにこれも有効です。 元気の出るご飯が炊けたということです。
ピピカシャンも実現しているようですし、お通じチェックもほどなく合格しそうです。
次回これと同じかこれ以上のレベルのご飯が炊けたらパスを差し上げます。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Shiori のコメント:
    ありがとうございます。
    強めのおこげが有効だと伺い、安心いたしました。
    今日は、まさにピピカシャンを体験し、嬉しかったです。
    これ以上を目指して頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です