秘伝コース3月の復習  Taさん(37−5)

投稿するたびにレベルが上がっていきますね。え? いえいえ、うずら手の話では無くてベースのお好み焼きの話です。 立派にプロ以上の味になっています。 合格です
うずら手はここまでできたら良いでしょう。 いずれさらっとできる日が来ると信じましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    一度離れてこだわりを捨てます。いずれさらっとできる日を迎えるために。

    副産物ですね。気がつけばベースのお好み焼きは緊張なく作れるようになりました(笑)
    そして大好きなスジコンも馴染みの料理になっていました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です