中川式玄米の炊き方指導2738  Haさん(45-4R)

良い炊きあがりです。 これもご自分で育てられた米なんですよね。素晴らしいです。
けがれの無い仕上がりに思わず手を合わせて「いただきます」と言いたくなるご飯です。
25分炊いてもこの薄狐の焦げ色で、なおかつピピカシャンを達成できているというのは実はすごいことなのです。 火加減・鍋のメンテ・室温・氣もち・などがすべて整って実現します。  良い手本になりました。  再受講してよかったですね。
自信をもって炊飯していってください。
54点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Nori のコメント:
    3回見て頂き、ありがとうございました。
    再受講できて本当に良かったです。
    米作りができること、そのお米が頂けること、それを美味しく炊く技術を学ぶことができること、それを食べてくれる家族がいること、、、全てに感謝し、これからも日々の生活を積み重ねていきたいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です