中川式玄米の炊き方指導2736  Kuさん(126-1)

美味しそうに炊けています。
べちゃっとせずに大粒に膨らんで米が開いているのが判ります。
ボンベの残圧は必ず炊飯前に確認しておきましょう。
次回は正しく工程をトレースできますように。
お通じチェックもピピカシャンもほぼ達成できていますからあとは丁寧に正しく炊き上げてください。 パスポートはすぐそこです。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ku のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    「米が開いている」というお言葉、こんなにも嬉しいとは思いませんでした。これからもお米としっかりと向き合い丁寧に炊きあげたいと心から思いました。
    ボンベの確認、します!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です