無双原理&盛付コース2月の復習  Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ています。 うまく食材の陰陽を炊き込めていますね。
香りも歯ざわりも陰陽をあやなしています。 合格です

美味しそうに出来ています。  かろうじて甘鯛の茜色の皮目が見えていますね。
人参はもう少しだけ先細りをさせるとキレが出ます。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    椎茸ごはんは我が家の新しい炊き込みご飯として
    これから大活躍してくれそうです。

    甘鯛の若狭仕立、人参のキレを出せるように
    改善します。

    ご指導いただき、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です