中川式玄米の炊き方指導2721  Niさん(125-1)

美味しそうに炊けています。
今回から米が変わっての投稿ですね。 味は良くなったとの感想が書いてありました。
焦げ色も良い焦げ色がついています。
データにある炊飯時間が1分〜2分足りませんので次回は延ばしてください。
あとはお通じチェックで皮が散見しなくなれば合格ですね。
BBの部分の工程をしっかり再現してください。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ni のコメント:
    ありがとうございます。
    具体的なご指示があるので分かりやすく、次回の指針になります。
    正しい基準を打ち立てるために次も頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です