満足コース12月の復習  Waさん(49-3)

美味しそうに出来ています。  やはり決定的な差は解凍品だということですね。
フレッシュな肉質とは違う圧縮感が出ています。 ふうわり肉汁たっぷりに仕上げるにはやはりチルドまでで料理するのが良いでしょう。

上手にできました。 盛り付けの話をすると三度豆が多い(太い)です。
この太さの三度豆であれば3本で良いでしょう。 買い物時から盛り付けは始まっています。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃 より:

    中川さん

    お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
    診ていただいたことで課題がはっきりしました。
    より美味しく作れるように再挑戦します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です