幸せコース1月の復習  Kaさん(116-2)

美味しそうにできています すこし揚げ温度が低いのでもう少し高温でカリッと揚げましょう。
こちらも揚げ温度が低かったけど色がつくまで長く揚げた状態になっています。
ラインが出ずにミイラ化しかけているので判ります。
盛り付けはこれで良いですね。 カリッとほくほくに揚げましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. はんな のコメント:
    おはようございます。
    診てくださってありがとうございました。
    揚げてる途中に チャイムで ドタバタしました。
    はっきり 仕上がりに現れていました。
    油の温度に 気をつけて、サクッとを目指したいです。

    次回は 落ち着いて つくります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です