中川式玄米の炊き方指導2704  Kiさん(124-4)

美味しそうに炊けました。 ほぼ完璧ですね。
あなたには常にこれくらいの焦げが必要です。
湯気が蒸気にならない範囲で一番強い火加減をいつも意識していってください。
よくがんばりました  パスポートを差し上げます。
54点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ki のコメント:
    ありがとうございます。お焦げが濃すぎないか心配でしたので、思わぬお言葉に安心しました。このくらいのお焦げをイメージしつつ、火加減の定義を守れるご飯が炊けるように炊飯を続けたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です