美味しそうに出来ています。 手綱の作り方が上手です。ゆるゆるの切れ目になっていませんね。 キリッと締まりがあります。 合格です
すこーしまだ包丁の運びが怪しいですが進化しています。 盛り付けて撮影するまでに時間がかかりすぎです。 芋の表面がカラカラに乾いています。 煮汁をかけてすぐにシャッターを切りましょう。 シズル感を大事にしましょう。
おいしく炊けましたね よく染みています。 盛り付けは難しいでしょう? よく考えて時間かかりすぎですね。 一瞬で熟考しましょう。 でないとご飯の時間が済んでしまいます。
濃い色の椎茸かコブを前列にもって来ましょう。
ご指導ありがとうございます。
やはり、盛付と撮影に時間がかかり過ぎですね。素早く盛り付けて撮影するよう心掛けます。
里芋の剥きもしっかり練習します。