中川式玄米の炊き方指導2683   Maさん(123ー4)

美味しそうに炊けています。 まだまだ写真撮影も初心者なので目で見たまま画像データに写すことができていません。 なるべくなら(夜が明けていればですが) 自然光の入る窓の近くで撮影すると自然な見たままの色に写せます。
炊きたてはあなたの目にはこんなふうに見えているのではないでしょうか?
ほぼピピカシャンに炊けていますので、あと僅かな皮感(胚芽感?)が弱くなってお通じチェックに合格すればすぐにパスポートを出せるところまで来ています。 がんばりましょう!  50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です