無双原理&盛付コース11月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ています。  結婚記念日のディナーに手作りビーフシチュー。
幸せ過ぎますね〜。
ご主人様にも喜んでいただけて開発してよかったです。 私も嬉しいです。
濃厚なのに油っこくなくて胃もたれしないキレ。 これが命です。
合格です
(食べた翌日のお肌等のコンディションも教えてくださいね。)


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コメント

  1. ゆき のコメント:
    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    ありがたいことに
    ステキな記念日ディナーになりました。
    改めて、教えていただき、ありがとうございました。

    夫はだいぶ嗜好が変わっものの、
    気持ち的にガッツリ系とかしっかりしたとか
    そういうものに惹かれ、
    食べてみるものの、気持ちと裏腹に胃がもたれて…
    みたいなところが時々あります。
    でも中川式だとそんなこともありません。
    後味がスッキリし、身体に負担がないのは
    中川さんが作り出す陰陽料理の賜物だと思います。

    コンディションについては、夫にも確認してみます。

    ご指導いただき、ありがとうございました。
  2. ゆき のコメント:
    中川さん

    遅くなりましたが、翌日のコンディションについてお伝えします。

    ふたりとも短時間でよく眠れました。
    また、夫はいつも通り、お肌はスベスベと申しておりました…。
    私のお肌はいつもより、もっちりしていたような気がします。
    胃が重くなることもなく、
    翌日も元気に過ごせました。

    心と身体をいつも俯瞰し、観察するようにいたします。

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