中川式玄米の炊き方指導2673  Yaさん(123-3)

三度目の正直 美味しそうに炊けましたね。
この米はまだもう少し大粒に、もう少しふうわり炊けます。
BB部分の精度を高めて、むらしにお時間のナローなカーブの圧力減衰を目指してください。
それから21番はいつまでIHジャーの保温機能をお使いの予定ですか? IH製品の問題点も懇親会でもお伝えしていると思います。
これからの人生で永く中川式玄米ご飯を召し上がる予定でしたらIH製品の使用をやめることを強くおすすめします。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ya のコメント:
    もっと大粒に、もっとふうわりが可能なのですね!
    工程と出来上がりをイメージしてみます。
    ジャーの件、見直しが遅れてしまいました。
    ツイッターDメッセージ送りましたのでご確認お願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です