幸せコース10月の復習  Kaさん(116-2)

美味しそうに炊けましたね。 撮影も上手になってきました。 栗の剥き方は、右手でぐいぐい剥かないように自分の癖を意識して桂剥きの難しくなった版として練習しましょう。大根と基本は同じです。 右手で剥く限り鎌倉彫は消えません。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. はんな より:

    中川さん 診て下さって ありがとうございました。
    栗剥き の練習、努力します。
    綺麗な 栗ご飯が出来るよう 再挑戦します。

    美味しそうに炊けていたこと、撮影も良くなったのは たいへん嬉しいです。

はんな へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です