「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 ご主人様にも喜んでもらえて褒めてもらえてよかったですね。 幸せだ〜! 衣も剥がれなくなりました。 合格です
上手になりました 火加減の革命が起きたでしょう? 弱火も強火も度胸がいるのです。 合格です
中川さん、お忙しい中見て頂いてありがとうございます。 皆さん一発で合格していく中、なかなか上手くいかず少しあせりましたが、家で豚カツを揚げるのは初めてだったので当然ですね。逆に何度も練習出来て良かったです。 肉屋による味の違いや、肉の厚みによる味の違いもわかってきました。 たくさんの学びをありがとうございました。
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中川さん、お忙しい中見て頂いてありがとうございます。
皆さん一発で合格していく中、なかなか上手くいかず少しあせりましたが、家で豚カツを揚げるのは初めてだったので当然ですね。逆に何度も練習出来て良かったです。
肉屋による味の違いや、肉の厚みによる味の違いもわかってきました。
たくさんの学びをありがとうございました。